エシカルな新感「風弥農園〜羊の里〜」
風弥農園風弥農園
  • HOME
  • 健康と素材
    • こだわり
    • 小麦について
  • 店舗のごあんない
    • ビュッフェレストラン羊の里
    • 麺処 薫風
    • ワーキング&放牧
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
    • アクセス&メール
    • 個人情報保護方針

風弥農園 味噌つくり体験会が開かれました

Posted on 1か月前

2月5日(日)に、風弥農園 味噌つくり体験会が開かれました。
講師には発酵研究家の梅村先生をお招きし、
風弥農園で栽培した農薬・化学肥料・除草剤を使用しない大豆と
尚仁沢の湧水を使用した味噌づくり体験会で盛況のうちに終わりました。
その様子をご覧くだい。

来月には郡山市の風弥農園 羊の里での開催も予定しております。
ぜひご参加ください。

【講師】
梅村 小百合

あみだす発酵アカデミー  主宰
東京 浅草橋 キッチンスタジオKitchen Bee
オーナー 株式会社あみだす  代表取締役

前の投稿
風弥農園 味噌つくり体験会開催。参加者募集!
次の投稿
福島民友新聞広告掲載のお知らせ

最近のお知らせ

  • 福島民報新聞広告掲載のお知らせ 2023年3月15日
  • 春のあったか陽気に、元気いっぱい「放牧豚」 2023年3月8日
  • 風弥農園羊の里「味噌づくり体験会」のお知らせ 2023年3月7日
  • オーガニックフェスタ2023「2部門で最優秀賞受賞!」 2023年3月1日
  • 子羊の誕生 2023年2月11日

店舗のごあんない

Shop Information
ビュッフェレストラン羊の里
ビュッフェレストラン羊の里
麺処「薫風」
麺処「薫風」
ワーキング&放牧
ワーキング&放牧
Social Link
facebook
insta
youtube
風弥農園

福島県郡山市三穂田町富岡武士沢28-1

TEL.024-953-7200

■FAX:024-953-7210
■営業日:水曜〜日曜日(営業時間は各店舗のページをご覧ください)
■定休日:月曜・火曜日
■アクセス:JR郡山駅~車で30分・東北道郡山南IC~車で15分

株式会社グリーンシステムコーポレーション | 株式会社グリーンウィンド | 株式会社つむぎ

Copyright©KAZEYA NOUEN All Rights Reserved.